Юрику

Юрику
Этот стишок был написан незадолго до рождения сынишки
 
Ты пока еще не знаешь,
Что уже живешь на свете,
Где добро и зло, сплетаясь,
Расставляет свои сети.
 
Где живет любовь и чудо,
Ждут мечты и приключенья,
Есть и горькие минуты,
И печаль, и огорченья!
 
************************************************
 
А этот сразу после...
 
Вот родился мальчонка – совсем небольшой,
Но, возможно с великой и чистой душой.
Пусть достойно и честно по жизни пройдет,
И в любви и в труде свое счастье найдет!
 
*************************************************
 
А сегодня ему исполнилось 13 лет.