Ты верь ! Написана с Еленой Скребцовой.

Аудиозапись

ТЫ ВЕРЬ ! НАПИСАНА С ЕЛЕНОЙ СКРЕБЦОВОЙ.
Исполняется под мелодию песни ( Северный ветер,ветви качает)
 
 
Наша память как плаха, а боль как палач,
Но она не уйдет, не надо , не плач.
Тоскливо и страшно, свеча и икона,
Катится мир, по дуге небосклона.
 
Но нельзя жить без веры-точно я знаю,
Главную книгу беру и читаю.
С надеждой читаю, Божьи законы,
Ввысь поднимаясь по дуге небосклона.
 
Ты веееееееееерь... Ты только истинно верь.
 
Написано веруй - читаю и каюсь,
Грехи я свои припомнить стараюсь.
Очищу я душу, от скверны и грязи,
В пороке она, как в болоте увязла.
 
Темно,не вокруг - а в душе нету света,
У Божьего лика, смирясь жду ответа.
Смотрю на икону, с надеждой, шепчу,
Свою грЕшную душу, молитвой лечу.
 
Ты веееееееееерь... Ты только истинно верь.
 
Мои крылья увязли,в зыбучем песке,
И путаясь в мыслях, сижу я в тоске.
Тоскливо и страшно,свеча и икона,
А может как все , упасть с небосклона.
 
Но мысли такие ,я прочь прогоняю,
Стою на коленях, молитву читая.
Я в церковь схожу, богу свечку поставлю,
И душу очистив, крылья расправлю.
 
Ты веееееееееерь... Ты только истинно верь.