всяк по своему справляет

я заезжал на рандеву к " Шопену,"
в депо он мастер,мой дядя Гена.
по всей стране летит,ликует праздник,
идём племяш,налью проказник.
 
у дяди Гены, душа поэта,
люблю от сердца , его за это.
то денег даст,а то нальёт бутылку,
ко мне он сватал соседку Милку.
 
а,время позднее,давно пора домой,
соседи песню уж терзают за стеной
и крики всюду здравствуй первомай,
на стремя за здоровье наливай.
 
пришёл домой,а кореш никакой,
халявной подавился колбасой.
всю ночь его отпаивал пивком,
что дальше было, расскажу потом.