байки соседского деда

закрутил дед самокрутку,
в ней щепотка табака.
рассказал мне прибаутку,
про лихого казака.
 
как за девками ходили,
те плескались вдоль реки,
а глаза так и впивались,
в их набухшие соски.
 
а ещё крутые бёдра,
бугорок сводил с ума.
там приметил я Матрёну,
вот такие брат дела.
 
жаль,что жизнь нас изменила,
стала скрягой и ханжой
и ухватом тычет в рыло,
что опять пришёл бухой.
 
я в её колхоз не лезу,
не считаю трудодни.
посиди со мною милый,
за рассказ чуть-чуть плесни.