Время

Время
Время идёт, никого не ждёт.
Кто-то куда-то спешит.
Кто-то просто стоит,
Кто-то только встаёт,
А кто-то – кому-то звонит.
Но время идёт,
И лишь мчится вперёд.
Кто-то всё же стоит
И кого-то ждёт,
Но время так быстро плывёт...
И в эту секунду
Вдруг кто-то умрёт...
Тому, кто был рядом все эти года,
Станет больно...
Да,
Так бывает, друзья...
А вещи все - время решает за нас.
Принимая решения, не щадя нас.