ТАПЁР

Друг-тапёр играет "пьяно",
Замечательный аккорд,
Есть талант и есть подбор.
И лесное фортепьяно
Не царевна Несмеяна.
Шутят весело зверьки,
Их глаза, как огоньки,
Только наш тапёр в печали -
Его даму замечали
И на сердце угольки.