ХРИЗАНТЕМА (децима)

Хризантемы - цветы детства,
Ностальгия о былом,
Мама, дом, в душе излом,
Милое моё кокетство,
Той поры чудное средство!
Снег, бывало, на цветы,
Не видали красоты...
Хризантемы оживали,
Гордо листья расправляли
И дарили мне мечты!