Полёт

Я знаю,
Все будет прекрасно
Скоро
Запоем мы
с тобой,
Как птицы
Нас наоборот
Сплотит
любая ссора
И не отвалятся
У наших колес
Спицы
 
Будешь в небе
парить,
как ласточка ей богу
Я буду
С тобой
вдаль лететь
 
Протаптывать
в небо
дорогу
 
Прилетим мы,
когда разойдутся
небесные трассы
Поговорим
мы с тобой
на прощанье
Попробуй
Избавься
от горьких фраз ты
И сдержи
свои обещания.