Где-то ты существуешь...

Где-то ты существуешь...
Прикасаюсь слегка, а на кончиках пальцев - стылое сердце...
Закрываю глаза - я давно им, зеленым, не верю....
Слышишь? Кто-то играет звенящее, рваное, странное скерцо
На умершем бамбуке, мечтающем стать свирелью...
 
Я давно не ищу в разноликом безличье бредущих прохожих,
Ни ответного взгляда, ни музыки акапелльной,
Но упрямо дни-бусины нижу... Наверно, надеясь - быть может,
Где-то ты существуешь. Отчаянно мой. Беспредельно.
 
 
6.06.13