Не просыхая... (Не допущено к конкурсу "Дни недели")

Понедельник - ПОНЕВОЛЬНИК: очень трудный день!
Вторник - это просто ВЗДОРНИК, каждый туп, как пень.
Среда - накал труда, беда! Зову её я - СЕБЕДА.
Четверг... В грехи ЧЁРТВВЕРГ... Проснулся - лебеда...
Пятница - есть ПОТНИЦА: тружусь ударно я.
Суббота - как СВОББОТА, а жизнь - бездарная!
Воскресенье - РАСКИСЕНЬЕ - я иду в загул!..
Голова - разбитым чаном и стоит в ней гул...
В ПОНЕВОЛЬНИК на работу... Сделаем прогул?..
 
 
17.04.2017г.