Забыть

Забыть
Ты забудешь ночные свиданья,
Тусклый отблеск апрельской луны.
Как шептал ранним утром признания
Сквозь лесную вуаль тишины.
 
Наши встречи в душе похоронишь,
Не напишешь и слова в письме.
Даже имя мое ты не вспомнишь.
Растворюсь для тебя в лунной мгле.
 
Что ж, я тоже забыть попытаюсь.
Не пройдет после встречи и дня.
Только каждую ночь просыпаюсь
И ищу сонным взглядом тебя…