Сбежавшая невеста

Сбежавшая невеста
"Ах, дочка, ну как же упряма.
Наверно, пошла за сестрой" -
Смеялась от счастья мама,
Кружась по квартире с фатой.
 
"А он молодой, славный малый
И любит тебя больше всех.
Ах, дочь, что-то вид твой усталый
Пропал почему-то и смех.
 
Ой, нужно похвастаться тетке
И крестной твоей позвонить.
На стол чуть порезать селедки
И в ЗАГС всех родных пригласить"
 
Вся в белом стояла невеста.
Вот дверь распахнулась и Он
От счастья не мог найти места,
Был счастлив, что это не сон.
 
Под ЗАГС подкатила карета.
"Ну, скоро вы там, господа?
Мы ждём от невесты ответа.
Скажи долгожданное "да"!!!"
 
Но хлопнули старые двери,
Карета все так же пуста,
А гости украдкой смотрели,
Как вдаль улетала фата.