К ТЕМ,КТО НОСИТ БОЛЬ В ДУШЕ

Ночь. Подумалось в тиши:
В мечтаньях все преодолимо...
Душевные все ваши боли
Через себя я проношу
И, очищая души вам,
Как фильтр очистит воду-
Всю боль ваших сердец я отпущу,
Как птицу на свободу.
Всё отпустив в стихах,
Я с вами погрущу...
Каждого из вас укрою добротой,
Чтоб вы забыли про страданья
И невзгоды,
Чтоб страх за жизнь наших детей
Не омрачали будущие годы...
С рассветом ночь уйдет,
Растает словно дым.
И напишу лишь только пару строчек
О том,что каждый должен быть любим
Пусть будет ясно всё -
Не ставлю многоточье.
И чтобы не случилось-помните о том,
Что время быстротечно...
Кто искренен и чист душой,
Без пафоса, я ваш надежный друг
И вам моё плечо прописано навечно.
19.04.2017