+++

+++
Ты знаешь,ведь друзей не предают,
а если нужно,жизни отдают,
не требуя ни ласки, ни наград,
и не прося вернуть ее назад.
А ты подобное способен совершить
и ради дружбы душу заложить?
Молчи, меня не нужно убеждать
и жизнь свою к ногам моим бросать.
не нужно клятв пустых,
не нужно лишних слов,
в твоих глазах чужих
лишь отголоски снов.
Но истину не сможешь утаить-
друзей не научился ты ценить...