Друзья...

Друзья...
Какое хорошее слово -друг,
должно оно душу греть.
Отчего же сердце сжимается вдруг
так, что сил нет терпеть?
Отчего причиняет такую боль,
словно удар под дых,
а на ресницах застыла соль,
мой мир в ожидании затих.
Пугающей стала сама тишина,
словно она мой враг,
и музыка звезд уже не слышна,
ее поглощает мрак...
Все просто - любимый сегодня сказал,
что мы отныне друзья,
и я понимаю, теперь изменить
уже ничего нельзя...