Пропадает весна,задаром.

Нас не путы любви вяжут,
А бинты, что от ран, с гноем
Очень трудно представить даже,
Что вчера, Я и Ты - двое.
 
В синем небе летят птицы,
Даже звери весной, вместе
Мы листаем любви страницы
Козырь пики, сменил крести.
 
И не Дама Валет била,
Карта Джокер иной масти
Набирает весна силу,
Жаль, что мы не в её власти.
 
Не по - силам вернуть чувства:
Вспять, по толике, то - святое
Поливают дожди грусти
Зёрна счастья, где мы ... двое.
 
Знать жалейка по нам плачет,
Кто - то молвил: "Они - пара",
Плюс на минус - минус,а значит:
Пропадает весна, задаром.
 
Написано 30 апреля 2017 года