Злейший враг.

Чеканный шаг бесшумных стрелок,
Торопит время как назло
Мы перешли от посиделок,
Задёрнув шторами окно:
 
Допив вино, теперь о главном,
( Часы - коварные "враги" )
Снимаю медленно и плавно,
С любимой чёрные чулки...
 
Факт промедления, неуместен
Мы знаем оба, видит Бог.
Ну, право, разве не прелестен
Сам вид двух стройных, белых ног?
 
Мой торс стальной,Атланту в пору
Твой бюст, находка для Моне
Шкала из страсти лезет в гору
"Иди, хорошая, ко мне..."
 
Качнутся стрелки. Время старта
И вторят нам: тик - так, тик - так
А мы целуемся азартно
Часы влюблённым ... злейший враг!
 
Написано 26 апреля 2017 года