Пред твоей смелостью встаю!

Пред твоей смелостью встаю!
Смерть оскорбляя , как я мог
Она мне пальцем погрозила
И тут же мне ответив в лоб
Холодным иском наградила.
 
Смерть тоже может ошибаться
Возможно не того взяла
Твоё бесстрашие пусть взовьётся
На этот раз прощу тебя!
 
Таких , я слов не получала
Не кто не смел так говорить
Вонзил мне в душу своё жало
Но, я попробую простить.
 
Ты не боишься смерти? Браво!
Не буду , я судить тебя!
На , это ты имеешь право
Себя , ты отдаёшь любя!
 
Я не прощаю оскорблений
Но , я готова , вас простить
Моё затронул , ты правление
Со мной стал смело говорить!
 
Любовью вижу друга любишь
Не буду трогать жизнь твою
И вечность жизни дам, ты слышишь!
Пред твоей смелостью встаю!