Юрочке с днем рождения!

Юрочке с днем рождения!
С Днём рождения! Родной мой сынишка!
Шабутной мой, весёлый мальчишка!
Год за годом взраслеешь, мужаешь!
Да чего ж я тебя обожаю!!!
 
Оставайся таким же задорным,
Но отзывчивым, смелым и добрым!
Чтобы сердце твоё было светлым
И любовь разносило по свету!
 
Будь здоровеньким, мальчик мой милый,
Чтоб на подвиги множились силы!
Ты ж защитник, ты будущий воин!
Телом - крепок, душою будь стоек!
 
Твоя помощь нужна и сегодня,
Защищать двух любимых сестренок!
Ну, и мне, ты, я верю, поможешь!
Ты такой стал большой и хороший!
 
Только, славный мой, надо учиться!
Надо книжки читать не лениться!
Чтоб направить свой путь в своё русло!
А найти его - это искусство!
 
Нужно многое знать, много ведать,
Чтоб нащупать родимое дело!
И с любовью его выполняя,
Быть полезным, усталость не зная.
 
Пусть кипит твоя жизнь от событий!
От благих начинаний, открытий!
От весёлых друзей, от улыбок!
Мой сыночек! Будь счастлив, любимый!!!