песком

песком
Я был здесь когда-то , похоже, лет сто назад.
Все так же - ни света, ни тени, ни перспективы,
лишь время несется,
как ветер с песком -
в глаза
и стачивает мои принципы и мотивы.
 
И я уже сам ощущаю себя песком.
Хоть прямо сейчас расфасовывай по часам и
смотри,
как Сизиф подпирает моим виском
стеклянным
булыжник,
похоже все тот же самый.