МИР, ТРУД, МАЙ

МИР, ТРУД, МАЙ
Счастье льётся через край,
Счастья не убудет!
С добрым утром! Мир, Труд, Май,
Дорогие люди!
 
С ярким шариком в руке,
С радостью на лицах,
Зашагаем налегке
По родной столице.
 
С демонстрацией в крови
Через маму с папой.
Детство милое, живи
В шариках хотя бы!
 
Я люблю тебя, ты знай,
И хочу до дрожи,
Чтобы мир и чтобы май
Был у внуков тоже!