РАЙ

Он небо он звезды,он мое
долгожданное счастье,он
мои пролитые слезы.
Всю жизнь его ждала,
спасибо за подарок небеса.
Счастье как шампанское
льется через край и в
шалаше с любимым мы
построим обязательно рай......