ПОЭТУ "ИКС" С ЛЮБОВЬЮ

ПОЭТУ  "ИКС" С ЛЮБОВЬЮ
Пусть пессимисты тихо ноют,
Пусть ищут в кассе счастья чек.
Я может стану в жизни "Ноем " -
Построю свой большой "Ковчег".
 
Всегда я буду молчаливо
На мачты всех грядущих дней,
Взбираться юнгой торопливо-
Смерть побеждать и спорить с ней.
 
И радость жизни познавая,
В открытьи новых берегов,
Я буду петь не уставая, -
И мир , и счастье, и любовь !
 
Во тьме, где бродят люди- тени,
Звездой горящей пронесусь.
В сердца одних внесу смятенье -
К другим - я радостью ворвусь !
 
Рассею все твои сомненья,
Печали спрячу в тёплый луч.
Приду к тебе я , - вдохновеньем,
И мрак развею тёмных туч !