весна

весна
А весна, опять шальная, чертит яркие штрихи,
Капли солнца золотого пролила в мои стихи.
И девчонкой озорною пробежалась по садам
Первой зелени росточки разбросала здесь и там.
Птичьим гомоном расселась на столбах,на проводах,
Ярким солнцем заиграла у зелёного пруда.
Шапки, шАрфы поснимала с разудалой ребятни.
Во дворе звенит от крика, от весёлой беготни.
Я с весною вперегОнки мчусь в желанный лета край.
Выльюсь радугою тонкой, ты,пожалуйста, встречай !