МАЙ
Май, сказал апрелю прощай.
Ландыши в руках,очень много
в этом году их в горах.
Тюльпанов целые поля,горит
огнем от них земля.
Дурманят голову запахи трав,
мы поднялись за ними
высоко на перевал.
Весна,необъятная взору вокруг
нам предстала красота.