СПОРУ НЕТ

Спору нет ты прекрасна,не зря
я влюбился в тебя так страстно.
Твое тело обнажено,как же своей
первозданностью будоражит оно.
Я хочу сорвать твой бутон, манит
и сводит с ума меня он.
Волшебная ночь, мы испили из
чаши всю любовь....