Не хочешь ли?

Не хочешь ли?
Хочу к тебе со страшной силой -
Мне без тебя невыносимо,
Как быть,скажи,без глаз твоих?
Без рученек таких родных?
Хочу увидеть солнышко,
Оно лишь там,где ты,
Скажи,а ты не хочешь ли
мне солнце подарить?
Один лишь ты согреешь
Сквозь лютый ветер зим,
С тобою быть мне рядом -
Вот это моя жизнь!