Неразделенная любовь

Неразделенная любовь
Неразделённая любовь игре подобна в сквош!
Как в стену лупишь, а в ответ лишь эхо!..
Когда не любишь сам, то все кричит в тебе: - «Не трожь!»
Встань и уйди! То старой жизни веха…
 
Сказать легко! Но сможет ли, на деле тот, кто любит,
Дабы избавиться от тяжких мук?
Дотла испивший боль, лишь от отчаяния рубит,
Ведь нет еще лекарства от разлук...
 
Лишь мазохист пожалуй, что терзать не перестанет!
Мол, лучше боль, чем вакуум, пустота...
Каков итог? Печален! Его жизнь по капле тает,
На что потратил он свои года?