Реанимация былого

Реанимация былого
Реанимация больного, - благо телу.
Есть шанс продолжить, довершить предназначение.
Коль получилось, - не достиг ещё предела,
Ну а пока, увы, продолжится лечение…
 
Реанимация былого, отношений?
Тут посложнее, - шансы равные нулю…
Увы немного избежавших искушения,
Не попадающих в ту мёртвую петлю.
 
Пасьянс разложен кем-то свыше, лишь смириться,
И не искать простых путей, - напрасный труд.
Но если Богом суждено ещё влюбиться,
То выбор за тобой – где пряник, там и кнут!