Иду дальше

Иду дальше
А я иду дальше,
Не подкосило,
Смотрю лишь вперёд,
Без оглядки иду,
За маской улыбки,
Безумство застыло,
На ниточках нервов,
Кристаллами лёд.
А я лечу выше,
Пустынные дали,
Остались внизу
Бесконечно молчать.
А я бегу дальше,
Догоняя печали,
И скорости хватит,
Чтобы их обогнать.
А я стою твёрдо,
В руках моих вера,
Ей поделиться,
Её передать,
Неважно, что трудно,
Важно, что смело,
Хочу я идти, надеяться, ждать.