Не один

В Новолуние я загадаю тебя,
Как главную благость, самую сласть.
С тобою знакома была лишь во сне,
Теперь вот попала в реальную власть.
 
Я загадаю, чтоб силой своей,
Ты распахнулся, как гром среди неба,
Не побоялся ни дней, ни ночей,
И крылья расправил, познав своё кредо.
 
Я загадаю, чтоб смог ты любить,
За всю свою жизнь, закипел, зарядился,
Чтоб сердце звучало, как выстрела свист,
Чтоб пульс от волнения трепетно бился.
 
Я загадаю, чтоб выбило муть
Того, что пластами в утробе засело,
Пусть это больно и чувствуешь жуть,
Освободишь только так своё тело.
 
Я загадаю познать тебе путь,
Выстланный только твоими мечтами,
С него не собьёшься, с него не свернуть,
Наполнится полностью он чудесами!
 
Я верю в тебя! Не знаю причин!
Но чувствую так, и так ощущаю,
Знай, со вчерашнего дня - не один,
Я рядом! Из плоти, и крови, живая.