ФОТО ИЗ ДЕТСТВА

ФОТО ИЗ ДЕТСТВА
Вдруг щёлкнул фотоаппарат
Так и осталась - улыбаться,
Прошло десяток лет, подряд,
Но я не буду расставаться
С той юной девочкой, в метчтах,
Стать в жизни очень необычной
Не просто утопать в цветах -
Не быть, как все! А - необычной !
***
Увидеть Мир под тем углом,
Который редко поддаётся
Завязан непростым узлом -
Над слабыми, увы смеётся !
И твёрдо на Земле стоять,
И поднимать с колен всех слабых
Не брать, а только отдавать
И не делить - на левых, правых !
***
Смотрю на снимок давних лет,
Так и осталась улыбаться,
Как много радости и бед -
Со многими пришлось расстаться !
Мечтала с детства Мир познать,
С лихвой я, жизнь тебя познала -
Не подарить, не променять
С того же самого вокзала !
***
Вдруг щёлкнул фотоаппарат -
Так и осталась, улыбаться,
Не будет дням, годам возврат -
Мы будем жить и наслаждаться !
**************************************
Дёмина Галина - на фото мне 5 лет