МОЙ ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЬ

МОЙ ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЬ
Обними, но не дай задохнуться,
Твоя нежность немного груба
Я усну, но ты дай мне проснуться -
Со словами - Моя ты судьба !
***
Кто же ты? Может ты заколдован,
Ты, как яростный зверь и влюблён
При моём появлении взволнован,
А не видя меня - оскорблён !
***
Твои руки метрвецкою хваткой
Обнимают - вздохнуть не дают,
Но объятия двоих - когда сладко,
Когда есть обоюдный уют !
***
Есть одно то, чему я поверю -
Это твой человеческий взгляд,
Принадлежности нет его - зверю -
Доброта, нежность, ласка - подряд !
***
Мы в ответе - кого приручили,
Буду вместе с тобой, добрый зверь
Всех, кто знает меня - удивили -
Я к тебе привыкаю , поверь!
***
ОБНИМИ, НО НЕ ДАЙ ЗАДОХНУТЬСЯ
*************************************
Дёмина Галина