Бестолковый

Бестолковый
Бестолковая судьба,
Что добился в жизни я ?!
В чем был смысл сего Бытья ?!
Не пойму и вовсе я ?
 
Букварь за углом курил ,
Девушек вино любил ,
Без цели по течению плыл ,
Вот и жизнь свою сгубил!
 
Теперь батрачу как Батрак!
Жизнь моя ,не сахар так
За копейки вот живу
Ни чего я не могу
 
Да и девушки вот нет,
Кому нужен дряблый дед ?
Без гроша и очага ?!
Никчемная моя душа !
 
Не приспособлен ни к чему
Сам не знаю как живу ?!
Ни кого я не виню ,
Сам виною я всему !
 
Лучше, мне уж одному!
Стопочку себе налью,
Да гитарочку возьму,
Да с тоскою запою !!
 
Эх ,простите вы меня!
Дурня взрослого коня!
Что года свои cгубил,
Так впустую и прожил
 
Не детей и не жены ,
В общем нет у меня семьи .
Да любимого дела ,
Эх ,катись моя слеза !
 
Ты гитарушка моя,
Понимаешь дурака !
Душу исцеляешь мне ,
Песней ,что не споют не где
 
Этой песней я зальюсь ,
Больно мне, печаль и грусть !!
Ни куда я не гожусь,
Ни к чему я не стремлюсь
 
Бей!! ты басам робкая!
Струна ,струнушка моя ,
За весь срам !! сего жития,
Песня исповедь моя !
 
Ах и рвешь же душу мне!
Не выносимо зябко ей.
Рви!! Ее да не жалей !
Что уж думать тут теперь
 
Да идет пусть все к чертям!!
Не путевый знаю сам !
Что уж тут теперь страдать,
Не чего не поменять
 
Эх ,я звонкою струной ,
Отпою в час раковой !!
Что бездарно так родился,
С бестолковой головой!!