Русалка

Русалка
Где то на дне океана,
Живет русалка одна .
С зеленой как море глазами,
С преданным морского отца
 
Русалка, морская царица
Русалка, красою слепа
Вот только на сердце томится,
Грусть ,да печаль однота !!
 
Припев:
Море ты черное море
Как грустно мне здесь одной
Море ты черное море
Уплыву от тебя в край иной
 
Одинока на дне океана,
Хоть не в чем не нуждалась она
Где ты ,мой миленький Лада ?
Так тоскливо мне без тебя !
 
Отец, царь сего моря
Ты на меня не серчай
За счастьем собралась в дорогу
Тоска измотала меня !
 
Припев:
Море ты черное море
Как грустно мне здесь одной
Море ты черное море
Уплыву от тебя в край иной
 
Не став отца она слушать
Устав без любви она жить
Решила за своим счастьем
На край океана уплыть
 
И вот на краю океана,
повстречала она те глаза.
И Бурно море плясало!
В день венчание их торжества !!