Бегут года

Бегут года,
Проходит жизнь моя.
А тут краса ,
Дней ясных любота .
 
Здесь хорошо ,
А там не знаю как ?
Там в небесах ,
Иль есть тот самый рай?!
 
Здесь море есть,
Я по нему плыву.
Здесь есть все то,
Ведь что я так люблю !
 
Я жизнь живу,
То ярко то грешно.
И жизнь моя,
порою бьет ключом !
 
Я подниму ,
Свой взгляд на небеса.
Ведь лепота!
Кричат мои глаза.
 
Мне здорово,
В погожий ясный день.
А там темно,
В тот роковой момент.