*Поезд*

*Поезд*
Стук колёс вдали раздался
И издав приветный свист
У платформы оказался
Клубом пыль вздымая ввысь
Поезд. Двери распахнув
Выпускает он людей.
С глаз слезу свою смахнув
Из объятий карусель
Радость встречи, слёзы, смех
Тёплые слова, признания
И цветы у всех, всех, всех
Встречи все по расписанию
Стук колёс вдали раздался
Разогнав с карниза птиц
У платформы оказался
Поезд. Он привез любимых лиц...
(Кей 30.04.17)