Живи

Живи
Представьте ситуацию,
Идёте вы мило,
По парку,
Где кошка лишь птичку ловила.
Но суть же не в этом,
Но суть же не в том,
Живи этой жизнью,
Живи этим днём.
Бывают проблемы, я не отрицаю.
Но просто поймите:
Как лёд они тают.