Пусть говорят (Монолог бывалого)

"Приходи на меня посмотреть"
И в Альбоме со мной "пособачиться".
Для меня неизвестность и смерть -
Два понятия равного качества!
 
Я не "лайкаю" - лаю на всех,
Кто не ценит мою исключительность.
Я на первой всегда полосе,
Интерес проявляю и бдительность.
 
Я горжусь этим гибким умом,
Этим сленгом бульварно-сомнительным -
Пусть считаюсь я кем-то дерьмом,
Но зато я пишу офигительно!