ВОТ ОН И НАСТУПИЛ

ВОТ ОН И НАСТУПИЛ
Ну, что друзья мои, вот он и наступил
Победный Май ! Наш месяц долгожданный,
Вокруг, да около, в умах - ходил, ходил -
Уже не будет, как Апрель и он, обманный !
***
С большой надеждой на тебя, ты это знай,
Не подведи, дружок ! И украшай цветами
Родную землю ясным Солнцем согревай -
Тебе, молоденькому радовать ветвями !
***
Победный Май ! Торжественный, печальный,
И радость наша со слезами на глазах
Победный полк пройдёт, как поминальный
И души павших слышатся в уверенных шагах !
***************************************************
Дёмина Галина