Крики чаек

Крики чаек
Мы в поезде едем,
Не зная пути.
Куда же нам ехать?
Куда нам идти?
А это неважно,
Ведь важно лишь то,
Что вместе с тобой
Проживем мы лет сто.
Сидим у прибоя
И слышим шум моря.
Покой нарушают
Лишь крики тех чаек,
И даже те крики
Нас не отвлекают...
Тот взгляд друг на друга,
Когда мы с тобою
Любили друг друга
Любовью простою...
Но время уходит,
Уходят года.
Те чувства, те взгляды...
Мы были им рады...
Но всё нас бросает,
Потом утихает...
И лишь крики чаек
Будут всегда...