почему нет любви

у любви обрезаны крылья
ходят амуры пешком по земле
и счастьем незамысловатым
не спешат делиться ни где!
ходят и наслаждаются
своею "добротой"
и потихонечку ухмыляются
"нет мол любви ни какой"
летать мы уже разучились
не надо этого нам
и стрелы давно затупились
людских не хотим мы травм...