УХОДИ

Уходи от меня, уходи
Без обиды, без смеха, без жалости,
Уходи от меня, уходи,
Навсегда уходи, пожалуйста!
Чтоб не знала я, что мой друг
Без меня с другими тешится,
Что он в губы целует их,
О любви говорит насмешливо.
Уходи от меня, уходи!
Хоть и сердце от боли сжимается,
Не скажу я тебе: «Приходи!»
Повторю: «Уходи, уходи!»
1986