ПОЭТАМ

ПОЭТАМ
Я поделюсь!и без секретов!
любовь осталась на земле!
и я сполна люблю поэтов!
я с ними на одной волне!
 
Они ужасно одиноки!
они тончайшие умы..
плетут как паутинки строки-
печалью,радостью полны.
 
Люблю читать я жизнь под рифмы!
и как поэта путь богат!
кругом причудливые нимфы,...
поэт всегда поэту рад!
 
Иное зрение поэта,
иные звуки слышит он..
он как отдельная планета-
в борьбе со злом,в ладу с добром.
 
И если стоит отчеканит_
язык как сабля,слово -нож.
залечит,или же поранит-
напишет так,что в теле дрожь!
 
Сердец простое откровенье!
и искренность,и верный слог!
стихи-как душеизверженье!
как исповедь,что слышит Бог!
 
Люблю поэтов лёгкий голос!
ум романтичный и живой!
пусть спеет стих,как в поле колос!
как луч,светящий всем весной!