ДВА ОДИНОЧЕСТВА

(случайная встреча)
 
Не веря ни в чьи пророчества
Однажды вдруг, невзначай,
Встретились два одиночества
Пригласили друг друга на чай.
 
За чашкою чая горячего
Наивные всплыли мечты,
Юношеские чудачества,
Фейеверги, снежки, цветы...
 
Смущаясь морщинок, не смело,
За руки неловко взялись.
В сердцах заиграло, запело,
Сомненья и страх улеглись.
 
Исчезли два одиночества,
Растворились в реке любви.
Не сбылись сухие пророчества...
Такое вот визави!