МУЗА

Рано утром я проснулась.
Меня муза посетила.
«Здравствуй», - тихо ей сказала,
Улыбнулась, потянулась.
Захотелось бегать, прыгать
И смеяться до упаду.
«Что со мною происходит?
Ты не знаешь?» – «Нет, не знаю».