ВЕСНА

ВЕСНА
Весна заглянула в окошко,
Шепнула: «Осталось немножко.
Мой друг, потерпи, отдохнёшь,
Веселье и счастье найдёшь!»
И вот уже снег исчезает,
И солнышко нас согревает
Теплом своих нежных лучей.
Скорее ты нас отогрей!