Мой корабль опустился на дно.(конкурная песня)

1-ый куплет.
Мой корабль опустился на дно,
Там крутили морское кино,
Стаи рыб разноцветных вокруг
Удивленно метали икру.
 
Припев:
Не стони и не тони,
А на наш подводный мир ты посмотри,
Здесь такая красота -
И осётр, и белуга, и кета.
(Тра-та-та)
 
2-ой куплет.
Караси танцевали гавот,
А сомы свой наморщили лоб,
Но медузы, фатою тряся,
В женихи выбирали карася.
 
3-ий куплет.
Миллион пузырьков от кита,
Не страшна для него глубина,
А дельфины как дети резвясь,
Над волною взлетали смеясь.
 
4-ый куплет.
Привязал я кита к кораблю
И десяток на помощь ему,
Стали все дружно мне помогать,
И я к порту причалил опять.