Забудутся пыльности фраз.

Забудутся пыльности фраз.
Забудутся пыльности фраз.
И важность в потертости слов.
Мы много влюблялись. Не раз.
А опыт в количестве дров.
 
людей целовали чужих.
Но те не пришлись нам по вкусу.
Писали в усталости "стих"...
А позже с заглавием:"трусу...".
 
Детишек теряли в слезах.
А, позже, звонили с приемной:"
Сыночек родился"- то крах,
Той жизни его тошнотворной.
 
Убегали с желаньем придти.
Приходили, с желаньем обуться.
твердили, что "не по пути"...
Чтоб снова , однажды вернуться.
 
Страдали с надеждой любить.
любили, с желанием верить-
Надеялись кружки не бить...
Срывать с косяков эти двери...
 
Писали во тьме для того,
Чтоб услышать. что впрочем не ново:
"ошиблись, набрали не то",
"а, впрочем, его нету дома"
 
Мы- люди-причина всех бед,
К страданьям привыкшие твари.
С надеждой заметить тот свет,
Во тьме своей прячемся дале".
 
30.04.17.