Можно мне спрятаться рядом? Укрыться...

Можно мне спрятаться рядом? Укрыться...
Можно мне спрятаться рядом? Укрыться,
Чтоб не лететь. как подбитая птица,
Чтобы не плакать, не падать... от града-
Просто почувствовать... сильное рядом.
 
Чтобы хватать дорогое за плечи-
Утро ли, день ли, а, может быть, вечер...
Чтобы чуть выше обычного роста...
Чтобы любить...-не " за что-то" а просто...
 
Чтобы бывать, если нужно опорой-
Если так нужно- могу и Пандорой,
В чувствах к любимому счастью не надо,
Эту искать мне в любимом награду...
 
Руки и пальцы, сжимая до ломки,
Чувствовать запах.... желанный и тонкий,
Твой аромат ни на что не похожий,
Он мне любим и... любого дороже.
 
Губ очертания слезы смывают...
Нет тебя, нет тебя... так не бывает!
Где-то ведь ты существуешь на свете...
Пусть не во четверти, но хоть во трети!
 
Милый, родной мой, к тебе я взываю!
Руки навстречу к тебе отправляю,
Чтобы почувствовать нежность от ласки,
Как мне закроешь рукой своей глазки...
 
В щечку меня поцелуешь спросонок,
Нежно на ушко прошепчешь:" ребенок...
Нежный и ласковый"... -сразу растаю,
Что же ты делаешь-я и не знаю....
 
Милый мой, ласковый! Самый желанный!
Я подставляю душевные раны-
В вере быть нужной в такой круговерти-
С первого вздоха до подлинной смерти.
 
30.04.17.